スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年12月05日

挑戦中.。゚+.(・∀・)゚+.゚

今日もたくさんのお客様にお会いでき

ほんと、ほんと、

ありがたいな・・・



今、自家製天然酵母作りに挑戦


とりあえず無難なレーズンで・・・


毎日毎日、どうかなって

瓶を眺めてますヽ(o゚ω゚o)ノ


久しぶりにホシノ天然酵母を使って

スコーン作り、クグロフの型でパン作り


時間かけて作るパンはホント、美味♥︎


子供達は明日も作って‼︎って


スコーンも1日寝かせた生地で焼いたら、サクッとそして、しっとり


焼きたてに

バターと柿ジャムつけて

はあー

満足

今日は小ちゃなスコーン。


娘のお弁当にもぴったり!


早く自家製天然酵母でパン焼いてみたいな・・・





  

Posted by FUNKO at 21:49Comments(4)*cafe 営業中*