2013年12月05日
挑戦中.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今日もたくさんのお客様にお会いでき
ほんと、ほんと、
ありがたいな・・・
今、自家製天然酵母作りに挑戦
とりあえず無難なレーズンで・・・
毎日毎日、どうかなって
瓶を眺めてますヽ(o゚ω゚o)ノ
久しぶりにホシノ天然酵母を使って
スコーン作り、クグロフの型でパン作り
時間かけて作るパンはホント、美味♥︎
子供達は明日も作って‼︎って
スコーンも1日寝かせた生地で焼いたら、サクッとそして、しっとり
焼きたてに
バターと柿ジャムつけて
はあー
満足
今日は小ちゃなスコーン。
娘のお弁当にもぴったり!
早く自家製天然酵母でパン焼いてみたいな・・・

ほんと、ほんと、
ありがたいな・・・
今、自家製天然酵母作りに挑戦

とりあえず無難なレーズンで・・・
毎日毎日、どうかなって
瓶を眺めてますヽ(o゚ω゚o)ノ
久しぶりにホシノ天然酵母を使って
スコーン作り、クグロフの型でパン作り
時間かけて作るパンはホント、美味♥︎
子供達は明日も作って‼︎って
スコーンも1日寝かせた生地で焼いたら、サクッとそして、しっとり
焼きたてに
バターと柿ジャムつけて
はあー
満足
今日は小ちゃなスコーン。
娘のお弁当にもぴったり!
早く自家製天然酵母でパン焼いてみたいな・・・

Posted by FUNKO at 21:49│Comments(4)
│*cafe 営業中*
この記事へのコメント
娘ちゃんのお料理才能をうちの子にも分けて欲しい今日この頃。。。はじめてこちらからお邪魔してみました^^
明日、6日って2~3人空いてますか?時間は1時が希望です♪
明日、6日って2~3人空いてますか?時間は1時が希望です♪
Posted by 谷山です~☆ at 2013年12月05日 22:12
谷山さん、こんばんは♪( ´▽`)
明日、13時ならお2人のお席空きそうですヽ(●^▽^●)ノ
どうでしょうか⁇
明日、13時ならお2人のお席空きそうですヽ(●^▽^●)ノ
どうでしょうか⁇
Posted by boumboum at 2013年12月05日 22:16
わ~o(^o^)o よかった!二人でOKです。
転職してから休みが取れなくて…久しぶりにお伺いしますね♪
転職してから休みが取れなくて…久しぶりにお伺いしますね♪
Posted by taniyama at 2013年12月05日 23:11
良かった꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
13時にお2人様でお待ちしてますね
よろしくお願いします(▰˘◡˘▰)
13時にお2人様でお待ちしてますね
よろしくお願いします(▰˘◡˘▰)
Posted by boumboum at 2013年12月05日 23:13