2016年07月04日
料理教室♪♪
土曜日は広沢京子先生のお料理教室に参加してきました(´。✪ω✪。`)
福岡からいらっしゃって、糸島の美味しい食材や鹿児島の美味しい食材で
優しいお料理作ってくれました(∩´∀`∩)
いちご豚を使ったローストポークはほんと、美味しくてびっくり(⊙ꇴ⊙)
お料理のいろんなお話しも楽しかったですよ(o^^o)
ちょっと自分探ししてたので、参加して良かったかな
料理する事
たまに自分が何してるかわからなくなり、イライラ
私のやりたいこと
ズレてくると泣きたくなる
そんな日々だったから、広沢先生のお話し聞けて良かった

まだまだ頑張らないとなp(*^-^*)q
福岡からいらっしゃって、糸島の美味しい食材や鹿児島の美味しい食材で
優しいお料理作ってくれました(∩´∀`∩)
いちご豚を使ったローストポークはほんと、美味しくてびっくり(⊙ꇴ⊙)
お料理のいろんなお話しも楽しかったですよ(o^^o)
ちょっと自分探ししてたので、参加して良かったかな
料理する事
たまに自分が何してるかわからなくなり、イライラ
私のやりたいこと
ズレてくると泣きたくなる
そんな日々だったから、広沢先生のお話し聞けて良かった

まだまだ頑張らないとなp(*^-^*)q