2015年02月07日
あまりもので( ̄▽ ̄)
今日の土曜カフェ
たくさんのお客様でチョットビックリ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
少しずつ
土曜カフェオープンしてるの、気づいてくれてるのかなヽ(●^▽^●)ノ
ありがとうございます
今日のワインに
残りもののジャガイモバジルをオムレツにしようか
練習で焼いたバケットがたまってきたので、スライスしたバケットにジャガイモバジル乗っけて、オイルサーディン、マヨネーズをかけて❤︎
焼いてみたら(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
ワインにぴったり꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ

今日も、やっぱり赤でキマリ
たくさんのお客様でチョットビックリ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
少しずつ
土曜カフェオープンしてるの、気づいてくれてるのかなヽ(●^▽^●)ノ
ありがとうございます

今日のワインに
残りもののジャガイモバジルをオムレツにしようか
練習で焼いたバケットがたまってきたので、スライスしたバケットにジャガイモバジル乗っけて、オイルサーディン、マヨネーズをかけて❤︎
焼いてみたら(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
ワインにぴったり꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ

今日も、やっぱり赤でキマリ