2014年07月10日
トゥナパパ♡
先日
一緒にローフードランチをやっている
みわちゃんを講師にカレーを教えてもらいました
カレーといっても、ちゃんとスパイスを組み合わせて、スリランカ風カレーパウダーを作って(▰˘◡˘▰)
サンバール(野菜のスープカレー)を教えていただきました
普通のカレーも大好きだけど
こんなカレーも大好き♡

すぐにスパイス探し
作ってみたら子供たちも気にいって
サンバールの上にはパクチーも
たっぷりのせて
ホント美味しい(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
パクチー嫌いな人も多いけど、我が家はみんな大丈夫( ›◡ु‹ )
ハマると、ずーっと作りつづけるよ 笑
久しぶりに食べたパクチーにもはまりそう♡
カフェで出している
カフェゴハンにも出してみたいなっ
一緒にローフードランチをやっている
みわちゃんを講師にカレーを教えてもらいました

カレーといっても、ちゃんとスパイスを組み合わせて、スリランカ風カレーパウダーを作って(▰˘◡˘▰)
サンバール(野菜のスープカレー)を教えていただきました

普通のカレーも大好きだけど
こんなカレーも大好き♡

すぐにスパイス探し
作ってみたら子供たちも気にいって
サンバールの上にはパクチーも
たっぷりのせて
ホント美味しい(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
パクチー嫌いな人も多いけど、我が家はみんな大丈夫( ›◡ु‹ )
ハマると、ずーっと作りつづけるよ 笑
久しぶりに食べたパクチーにもはまりそう♡
カフェで出している
カフェゴハンにも出してみたいなっ

2014年07月10日
おめでとう
先日は良く利用させていただいてる
ニクヤキ 炭太郎さんの三周年でした
スタッフHちゃんが仕込み中
ビール100円ですよっ♡の一言で
スタッフで夜は炭太郎さんへ
蒸し暑い日だったから
ビールが美味しく、お肉も相変わらず美味しい꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
三周年おめでとうございます(*^^*)

今度は家族でお邪魔しまーす
ニクヤキ 炭太郎さんの三周年でした

スタッフHちゃんが仕込み中
ビール100円ですよっ♡の一言で
スタッフで夜は炭太郎さんへ
蒸し暑い日だったから
ビールが美味しく、お肉も相変わらず美味しい꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
三周年おめでとうございます(*^^*)

今度は家族でお邪魔しまーす
