スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年04月21日

☆エコーネ*料理教室☆



こんばんは(*^_^*)


今日は久々のお仕事

アミュ裏のエコーネさんでのIHクッキングの講師で行ってきました


春らしいレシピということで、チキンピカタに旬の筍とアスパラもピカタにして添えました

トマトソースで頂きます


写真じゃわかりずらいけど、春キャベツの春巻

これも簡単で美味しいですよ


デザートに苺スコーン

高そうな苺だったのにスコーン生地に巻いて焼いちゃいました


焼き上がった時の苺の甘い香りは幸せを感じます

中にはクリームチーズも入ってます


我が家の娘たちも大好きなスコーンです



エコーネのスタッフの皆さんも素敵な方ばかりなので楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました


毎月IHクッキング教室してるので、興味のある方は是非行ってみてくださいね(*^_^*)






funko
  

Posted by FUNKO at 21:29Comments(0)その他