トゥナパパ♡

FUNKO

2014年07月10日 21:30

先日

一緒にローフードランチをやっている
みわちゃんを講師にカレーを教えてもらいました


カレーといっても、ちゃんとスパイスを組み合わせて、スリランカ風カレーパウダーを作って(▰˘◡˘▰)


サンバール(野菜のスープカレー)を教えていただきました

普通のカレーも大好きだけど

こんなカレーも大好き♡




すぐにスパイス探し

作ってみたら子供たちも気にいって

サンバールの上にはパクチーも

たっぷりのせて

ホント美味しい(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬

パクチー嫌いな人も多いけど、我が家はみんな大丈夫( ›◡ु‹ )

ハマると、ずーっと作りつづけるよ 笑

久しぶりに食べたパクチーにもはまりそう♡


カフェで出している

カフェゴハンにも出してみたいなっ

関連記事