トゥナパパ♡
先日
一緒にローフードランチをやっている
みわちゃんを講師にカレーを教えてもらいました
カレーといっても、ちゃんとスパイスを組み合わせて、スリランカ風カレーパウダーを作って(▰˘◡˘▰)
サンバール(野菜のスープカレー)を教えていただきました
普通のカレーも大好きだけど
こんなカレーも大好き♡
すぐにスパイス探し
作ってみたら子供たちも気にいって
サンバールの上にはパクチーも
たっぷりのせて
ホント美味しい(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
パクチー嫌いな人も多いけど、我が家はみんな大丈夫( ›◡ु‹ )
ハマると、ずーっと作りつづけるよ 笑
久しぶりに食べたパクチーにもはまりそう♡
カフェで出している
カフェゴハンにも出してみたいなっ
関連記事