挑戦中.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今日もたくさんのお客様にお会いでき
ほんと、ほんと、
ありがたいな・・・
今、自家製天然酵母作りに挑戦
とりあえず無難なレーズンで・・・
毎日毎日、どうかなって
瓶を眺めてますヽ(o゚ω゚o)ノ
久しぶりにホシノ天然酵母を使って
スコーン作り、クグロフの型でパン作り
時間かけて作るパンはホント、美味♥︎
子供達は明日も作って‼︎って
スコーンも1日寝かせた生地で焼いたら、サクッとそして、しっとり
焼きたてに
バターと柿ジャムつけて
はあー
満足
今日は小ちゃなスコーン。
娘のお弁当にもぴったり!
早く自家製天然酵母でパン焼いてみたいな・・・
関連記事